2009年06月27日
筆頭のぱーふぇくとりょうり教室・めも
今夜がんばって開催したいと思います。。。
・汁
ごま油を引き、干しえび・輪切り唐辛子いためる
豆板醤・甜麺醤・様子見ながら加える・しょうゆ・酢・砂糖など少々
すごい大豆・練りゴマをいれる 濃厚すぎる予感w
・肉
甜麺醤大目でいためる・しょうが・にんにく少々
んなもんか…
足し算料理しか出来ないんですごい味になりそうですwwwwwwww
・麺
うーめん ゆでる
・汁
ごま油を引き、干しえび・輪切り唐辛子いためる
豆板醤・甜麺醤・様子見ながら加える・しょうゆ・酢・砂糖など少々
すごい大豆・練りゴマをいれる 濃厚すぎる予感w
・肉
甜麺醤大目でいためる・しょうが・にんにく少々
んなもんか…
足し算料理しか出来ないんですごい味になりそうですwwwwwwww
・麺
うーめん ゆでる
Posted by らいず at 16:28│Comments(0)
│雑記